Цены на визы в КНР

Внимание! Консульство КНР в г. Хабаровске не будет работать с 1 по 8 октября 2019 года. 9 октября прием будет возобновлен!

Внимание! Для всех, кто получил заграничные паспорта в 2015, 2016, 2017, 2018, 2019 годах, необходимо предъявить старый паспорт при его наличии.

Наш офис находится по адресу: г. Хабаровск, ул. Фрунзе 22 офис 501 телефон  94-07-06  (Бизнес-центр "Хабаровск Сити", 5 этаж)  Режим работы: пн-пт 10:00-18:00

whatsapp * Можете написать нам свои вопросы в WhatsApp и мы постараемся ответить на нах как можно быстрее!

Оформление визы в Китай (в Хабаровске) цены:

 

 Тип визы
Однократная L Туристическая на 30/60/90 дней 
Двукратная L Туристическая по 30 дней 
Однократная M Коммерческая 30/60/90 дней
Многократная L Туристическая на 1 год по 30/60/90 дней
Многократная M Коммерческая на 1 год по 30/60/90 дней
Транзитная однократная
Транзитная двукратная
Студенческая X1 (до 180 дней)/X2 (более 180 дней)
Рабочая Z
Стоимость
4100/6000/6400 
 7600
4500/6000/6400
13400/18400/19400 
13400/18400/19400
3800
7100
3800
3800
Срок изготовления
 Стандартный:7-10 дней Ускоренный*:3-5 дней
Стандартный:7-10 дней Ускоренный*:3-5 дней
Стандартный:7-10 дней Ускоренный*:3-5 дней
Стандартный:7-10 дней Ускоренный*:3-5 дней
Стандартный:7-10 дней Ускоренный*:3-5 дней
Стандартный:7-10 дней Ускоренный*:3-5 дней
Стандартный:7-10 дней Ускоренный*:3-5 дней
Стандартный:7-10 дней Ускоренный*:3-5 дней
Стандартный:7-10 дней Ускоренный*:3-5 дней
Необходимые документы
Стандартный пакет документов + -оригинал или копия страхового полиса на срок пребыванияв КНР при его наличии  
Стандартный пакет документов +  -оригинал или копия страхового полиса на срок пребывания в КНР при его наличии
Стандартный пакет документов + -справка с места работы 
Стандартный пакет документов + -справка с места работы  -страховка на год или на период первой поездки
-обязательно наличие любой использованной визы в Катай
Стандартный пакет документов + -справка с места работы
-обязательно наличие любой использованной визы в Катай
Стандартный пакет документов + -копии билетов в третью страну через территорию Китая
Стандартный пакет документов + -копии билетов в третью страну через территорию Китая
Стандартный пакет документов + -Приглашение от университета Форма JW-202 (оригинал)
-Подтверждение о зачислении Admission Notice (оригинал)
Стандартный пакет документов + -Приглашение от приглашение от работодателя оригинал или хорошая цветная копия

 

 *Ускоренное оформление возможно при доплате 2200 рублей.

 

Стандартный пакет документов:

 

Стандартный пакет документов:

- Заграничный паспорт действительный не менее 6 мес. (13-16 месяцев для годовых 30-90 дней соответственно)

- Фото 3,3 х 4,8 цветное на белом фоне, 1 шт. (допускаются небольшие отклонения от данного размера)

- Анкета для получения визы в Китай

- Копию первой страницы паспорта РФ, прописки, копию страницы с отметками о ранее выданных паспортах (18-19 страницы)

 

 ВАЖНО !!!  Визовые органы имеют право на отказ в оформлении визы или изменения категории визы и срока пребывания, без объяснения причины!

 ВАЖНО !!!  Наличие визы само по себе не гарантирует права въезда в страну. В исключительных случаях пограничные службы могут отказать во въезде в страну, даже при наличии действующих визы и паспорта.

Доставка до вашего города возможна поездом, самолетом (по договоренности), или любой курьерской службой с оплатой доставки по факту.

Возможна оплата за оформление виз по перечислению.

При отсутствии каких-либо необходимых документов о возможности оформления визы уточняйте  у нас.